Sport- und Spielgruppe

Hallo an alle Hundefreunde

Der HSV-Durlach bietet ab sofort jeden Sonntagmorgen ab 11.00 Uhr eine

Spiel und Sport Gruppe an. Mitmachen kann jedes Hunde-Hundeführer-Team.

Der Hund sollte mindestens 1 Jahr alt sein. Gedacht ist diese Gruppe für alle die

nicht in den Leistungssport wollen , aber dennoch sich und ihren Hund mit kleineren

Aufgaben aus allen Gebieten des Hundesport`s  beschäftigen wollen.

Mit zu bringen sind ein aktueller Impfausweis und ein Versicherungsnachweis.

Der Unkostenbeitrag beträgt  5€  pro Std.

Für Mitglieder des HSV- Durlach  sind die Übungsstunden im Mitgliederbeitrag enthalten.

Treffpunkt immer sonntags /Anmeldung unter Tel. 0171 273 1013