Quereinsteiger

Sie haben den Ausbildungsweg in der Welpen- oder der Junghunde-Gruppen unterbrochen?

Sie haben ihren Vierbeiner erst nach dem Junghundealter bekommen?

Ihr ausgewachsener Vierbeiner hat bei Ihnen ein neues Zuhause gefunden –  er ist noch unsicher beim Umgang mit anderen Artgenossen oder auch Menschen?

Dann sind Sie in der Quereinsteigergruppe richtig!

In dieser Gruppe befassen wir uns ebenfalls mit Hunden, die soziale Defizite aufweisen. Alle diese Hunde wollen wir in ihrem Verhalten so formen, dass ihr Sozialverhalten soweit gefestigt wird, dass sie im Alltag zurecht kommen. Ziel ist die Eingliederung in weiterführende Gruppen.

Die Quereinsteiger-Gruppe ist also ein Angebot an alle Hundehalter, die in normalen Trainingsgruppen noch nicht einzugliedern sind.

Dienstags ab 18:00 Uhr auf dem Vereinsgelände