Welpengruppe bis ca. 5 Monate

Welpenspielgruppe für ältere Welpen

Sonntags ab 10:00 Uhr am Vereinsgelände

Junghundegruppe

Die Hunde sollten mindestens 5 Monate alt sein.

Jeder kann sich anmelden oder vorbei kommen.

Die Leitung der Junghundegruppe, die sich immer samstags um 11.00 Uhr im Verein trifft, hat Helmut Stoll.

Sport- und Spielgruppe

Ab sofort findet sonntags um 11:00 Uhr unsere Sport- und Spielgruppe statt.

Unkosten für Nichtmitglieder: 5 Euro

Für Mitglieder des HSV Durlach: frei

Quereinsteiger

Dienstags ab 18:00 Uhr am Vereinsgelände

Obedience

Samstags von 13:00 bis 14:00 Uhr

Mantrailing

Ab sofort wird Mantrailing angeboten.

Mirko Chalupper leitet diese Gruppe. Teilnahme über den Verein oder direkt an Mirko. Das Trainingsgelände findet auf Zuruf statt.

Fährte

Die Fährtengruppe, die sich nach Absprache des Treffpunktes immer sonntags um 08.00 Uhr trifft, leitet Ausbilder Neal Turner